23.03.2024: Eiskunstlauf Teilnahme am Schneeflockenpokal beim TEV Miesbach

Die aktiven Läuferinnen der Sparte Eiskunstlauf haben erstmals seit Bestehen der Abteilung an einem Wettkampf teilgenommen.

Am 23. März ging es auf Einladung des TEV Miesbach in die dortige Eishalle, um am erstmalig ausgetragenem Schneeflockenpokal teilzunehmen.

Die gute Vorbereitung auf den Pokalwettkampf, die auch durch einige zusätzliche Eiszeiten möglich war, zahlte sich aus.

Unsere 5 Läuferinnen konnten mit drei 1. Plätzen, einem 2. Platz und einem 3. Platz in ihrer jeweiligen Leistungskategorie nach Hause fahren.

Einen ersten Platz erreichten Marlene Krabler (Elemente 2a), Elisa Wildegger (Elemente 2b) und Cathrin Hartmann (Adult Bronze)

Einen 2. Platz erreichte Felizitas Gürster (Elemente 2b) und über einen 3. Platz konnte sich Tabea Müller (Kürklasse 8) freuen.

Damit konnten sich alle Starterinnen unserer kleinen Abteilung platzieren, was uns sehr stolz macht. An der Stelle muss auch die gute Arbeit der Übungsleiterinnen Franziska Seemiller, Emilie Krueger und Tabea Müller, unterstützt von Cathrin Hartmann, erwähnt werden.

Im März 2025 wird der Schneeflockenpokal in unserer Eishalle stattfinden, wozu wir jetzt schon alle Eissportinteressierten herzlich zum Zuschauen einladen.